hiddenchina.org | Куда мы пропали, или 2017 был замечательным.
Русский гид в Пекине. Индивидуальные туры по Китаю.
гид, пекин, китай, путешествия, чая, туры, индивидуальные, экскурсии, маршруты
26844
post-template-default,single,single-post,postid-26844,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.6,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive

Куда мы пропали, или 2017 был замечательным.

Привет, друзья, давно не виделись. Последняя запись радостно сообщала, о том, что проект HiddenChina, наконец-то вернулся с каникул, однако, разместила я ее, без малого, год назад.

Выглядит так, будто мы совсем пропали с радаров, затерявшись где-то в дебрях Поднебесной страны. Или наоборот, потеряли страсть ко всему китайскому, перестали его исследовать, любить и открывать для вас. Но на самом деле все с точностью до наоборот!

Мы по прежнему здесь, только вот 2017 год выдался столь интенсивным в плане экскурсий и поездок, что времени для рассказов о них у меня совсем не осталось.

Если я пытаюсь вспомнить себя прошлой весной или осенью, в моей голове тут же всплывает картинка скоростного поезда, очередного самолета, или невероятные виды гор Чжанцзяцзе в тумане, извилистые тропинки среди чайных плантаций в Уишань, босоногие воспитанники школ при монастыре Шаолинь… Я могу продолжать этот «визуальный ряд» долго, но в нем так и не появится свободного дня за столом и ноутбуком.

 

 

Такой сумасшедший ритм жизни, когда, если ты не проходишь по « тропе смерти» в горах Хуашань, то точно в тысячный раз забираешься на Великую Китайскую Стену, мне по нраву, если я слышу слова благодарности, вижу восторг на лицах, и понимаю, что моя работа действительно нужна вам, чтобы увидеть настоящий Китай.

Если вы еще не побывали у нас в гостях, приезжайте в путешествие по Поднебесной, или приходите на авторские экскурсии по Пекину, обещаю, скучать не придется.

Если вы хотите быть в курсе того, что у нас происходит, то подписывайтесь на аккаунт в инстаграм @hidden_china, блог теперь живет там.

А теперь просто покажу некоторые моменты экскурсий в Пекине и путешествий по Китаю. Так много фотографий из наших поездок, что я не в силах не только их выбрать, даже просто пересмотреть, поэтому, пусть будут те, что попались мне первыми. И немного отзывов, чтобы представить, как это все было в жизни : — )).   С нетерпением жду нового сезона, дорог, открытий, встреч.

Мы провели с Ириной три увлекательных, прекрасных недели в Китае. Мы увидели Китай туристический и Китай настоящий. Мы бывалые путешественники, но эта поездка останется наверное самой яркой среди других. Большое спасибо Ирине- она знает и любит Китай и умеет его показать. Ира не просто отличный гид, но и очень интересный человек, с которым хочется еще не раз увидеться. Еще большое спасибо за прекрасно продуманное размещение в колоритных гестхаусах в горах и при монастырях, в красивых необычных отелях. За отлично разработанные переезды-благодаря этому мы смогли так много увидеть. А еще Ирина всегда прислушивалась к нашим пожеланиям и могла корректировать нашу поездку в зависимости от них, что на самом деле очень сложно! Отдельно хочется поблагодарить за отличные прямо художественные фотографии, которые она сделала, а ведь мы ворчали- хватит уже фотографировать, а теперь рассматриваем их с таким удовольствием! А еще кухня которую мы перепробовали начиная с уличной еды и до больших ресторанов- самоваров и маленьких самобытных ресторанчиков. Мы увидели все что хотели и еще много всего, что даже не могли себе представить. Спасибо, Ирочка, ты отличный гид и яркий интересный человек, а еще очаровательная женщина! До встречи в Мьянме- мы теперь наметили себе новую поездку с тобой!

Татьяна и Геннадий

Найти классного экскурсовода-это сложнее, чем мужика хорошего найти,путешественники давно это знают. Но мне ,как всегда ,повезло! Если вы ,как и я ,ненавидите бессмысленных людей ,повторяющих заученные где-то на курсах гидов тексты,если вам важно чтобы человек умел рассказывать истории про страну,показывал вам необычные,нетуристические места,заботился и даже торговался за старинные плакаты на антикварном китайском рынке где нет ни одного иностранца,то вам сюда- @hidden_china , Ира Денисюк , @ira_denisyuk ,спасибо за идеальное путешествие по стране!!!! Hiddenchina.org -маршруты по Китаю от Иры. Мы приедем еще!!!❤

Ксения Собчак

Хочу выразить огромную благодарность гиду Ирине за ее высочайший профессионализм в работе. Ездили на новогодние каникулы в Пекин. И могу сказать что это были одни из самых лучших каникул. Китайская стена покоряет, запретный город удивляет своей мощью, летний дворец вдохновляет. Ирина на всех объектах знает все входы-выходы, все удобные дорожки, тропинки, с какой стороны посмотреть, где остановиться, какие билеты купить, в какое время лучше приехать. Очень увлекательно рассказывает, чувствуется что она обожает свою работу. Прекрасное чувство юмора, пунктуальность, эрудированность, сложилось впечатление что она знает ответы на все вопросы, а уж мы интересовались всем — история, политика, шоппинг, искусство, бизнес, миграция, гастрономические вопросы, семейные ценности…. Ира- человек мира, знакома со многими культурами, и не просто по книгам, а что называется «испытано на себе», поэтому с ней очень интересно. Ещё хочется отметить что она замечательный фотограф, очень умело выстаивает кадр, классные получаются фотки. Советую всем этого гида и сама надеюсь с ней ещё встретиться.

Ольга Шифрина

Нашим гидом в Пекине 2 дня была Ирина, и вся наша большая компания буквально влюбилась в нее с первого взгляда! Ирина приезжала за нами в отель за 5 минут до назначенного времени встречи, машина была уже на месте, удобная и чистая. за разговорами даже дети не заметили, как прошло 1,5 часа поездки до Стены. Ирина очень хорошо владеет материалом, и очень интересно его рассказывает. Наши 9–13 летние дети оторвались от гаджетов и внимательно слушали!) Экскурсия в запретный город нас совершенно поразила, так много интересного рассказала нам Ирина, а также провела прекрасным маршрутом — мы успели многое посмотреть, и не очень устать! Ну, а дополнительным бонусом было Иринино знание города (и кстати — не только Пекина, ее советы по другим городам тоже очень пригодились), очень полезные рекомендации по ресторанам, ну и конечно, очаровательная улыбка) ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ!!!!

Шевченко Олеся

No Comments

Post a Comment