hiddenchina.org | Путешествие по Китаю. Горы Аватара, Гуйлинь, Яншуо, река Ли, Шанхай, Пекин.
Фотоотчет из китайского путешествия. От Гор Аватара до Гуйлинь.
путешествие, фото , китай, гуйлинь, чжанцзяцзе, горы аватара, река ли, яншуо, шанхай
24512
single,single-post,postid-24512,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive
Горы Аватара или Чжанцзяцзе-48

Фотоотчет путешествия. Четыре Ирины и Китай.

Что будет если встретятся четыре женщины разных возрастов, но с одинаковым именем Ирина, и отправятся в тур по Китаю?  Правильный ответ. Получится легкое, воздушное, но насыщенное и познавательное,  летнее путешествие по Поднебесной.

 

Вместе мы провели две ярких недели. Исследовали пекинские хутуны и гуляли по ночному городу. Пересчитывали бесконечные ряды терракотовых войнов в Сиане и пили чай рядом с пагодой Малых Гусей. Взбирались на плато гор Аватара и выискивали парящие вершины посреди белого, тягучего тумана. Любовались сказочными пейзажами Гуйлинь, катались на велосипедах и плавали на плоту по реке Ли. Заглянули во все потаенные шанхайские уголки,  от французской концессии до узких переулков старого, китайского района.  Каждое путешествие- маленькая жизнь. Потому, словами всего не перечислишь. Это процесс, который нужно попробовать :-). Спасибо, дорогие Ирины.

 

 

А теперь цветные китайские картинки и наше летнее приключение.

 

 

 

Похожее в блоге

No Comments

Post a Comment