hiddenchina.org | Индивидуальные туры по Китаю. Путеводитель по Китаю. Гид по Китаю.
Индивидуальные туры по Китаю от Hidden China. Спланируй свой маршрут и отправься в увлекательное путешествие по Китаю.
китай, тур, путевод, поездка в китай, поехать в китай, поехать в китай самостоятельно, необычный тур, индивидуальный гид по китаю
22123
page,page-id-22123,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive
 

Индивидуальные туры по Китаю

МАРШРУТЫ ПО КИТАЮ от HiddenChina

Что посмотреть в Пекине. Площадь Тяньаньмэнь и Запретный Город
КИТАЙСКАЯ КЛАССИКА

 

Пекин- Сиань -Шанхай

 

 8 Дней

 

Для тех, Маршрут идеален для тех, кто только начинает сове знакомство с Поднебесной, но не располагает большим количеством времени.

Горы Аватара или Чжанцзяцзе
ГОРЫ АВАТАРА ЧЖАНЦЗЯЗЦЕ

 

Пекин- Заповедник Чжанцзяцзе- Заповедник Тяньменшань -Шанхай

 

 8 Дней

 

Нереальные горы Аватара или национальный парк Чжанцзяцзе,разбавленные классикой Пекина и Шанхая

2014.05 Huangshan38
ЮЖНЫЙ КИТАЙ И ГОРЫ ХУАНШАНЬ

 

Шанхай- горы Хуаншань- деревня Хунцхунь-Сучжоу- Хуанчжоу -Шанхай

 

 7 Дней

 

Идеальное соотношение классики, старинной архитектуры и природных красот.

2014 Longji Rice Teraces-30
ГУЙЛИНЬ И РИСОВЫЕ ТЕРРАСЫ ЛУНШЕН

 

Пекин- Гуйлинь- Яншуо- Луншен- Шанхай

 

 8 Дней

 

Один из самых красочных маршрутов от HiddenChina. В этом маршруте есть всё. Императорское прошлое, колорит малых народностей, современная архитектура.

Кун-фу тур. Монастырь Шаолинь-35
КУН-ФУ ТУР

 

Пекин- Сиань- Лоян- Шаолинь- Чженчжоу- Пекин

 

 8 Дней

 

Откройте для себя императорское наследие Пекина, уникальные гроты Лунмэнь в Лояне, узнайте как воспитывают настоящих героев в Шаолине.

Панды в Сычуань
ЛЭШАНЬСКИЙ БУДДА И ПАНДЫ

 

Пекин- Ченду- Лэшань- Шанхай

 

 8 Дней

 

Маршрут, который будет интересен не только взрослым, но и юным путешественникам. Вас ждут умилительные панды и поражающий своими размерами Будда, вырубленный прямо в скале.

Цзючжайгоу Хуанлун Сычуань Китай-8
ЗАПОВЕДНИК ЦЗЮЧЖАЙГОУ И ПАНДЫ

 

Пекин- Заповедник Цзючжайгоу ( бирюзовые озера)- Заповедник Хуанлун ( травертиновые террасы)- Ченду- Лэшань -Шанхай

 

 10 Дней

 

Для тех, кто любит необычные природные пейзажи. Заповедник Цзючжайгоу один из самых красивых во всей Поднебесной, находится в предгорьях Тибета, и знаменит ярко-бирюзовыми озерами. Добавив к Цзючжайгоу панд и Лэшаньского Будду, получим тур, способный удивить даже самого искушенного путешественника.

Цветные горы Данься Китай-51
ЦВЕТНЫЕ ГОРЫ ЧЖАНЪЕ ДАНЬСЯ И ПЕЩЕРНЫЕ МОНАСТЫРИ

 

Пекин- Цветные горы Данься- Цзяюйгуань -Пекин

 

 7 Дней

Мало кто знает, где находятся и даже как называются цветные горы Китая, зато их фото вихрем передаются в соцсетях. Что не удивительно, ведь цветные горы Данься, в северо-западной провинции Ганьсу нереально красивы.

Чайный маршрут. Уишань и Ханчжоу.  Hidden China-25
ЧАЙНЫЙ МАРШРУТ

 

Пекин- Уишань- Ханчжоу -Шанхай

 

 9 Дней

 

Если вы интересуетесь китайской чайной культурой, просто любите чай и всегда мечтали побывать на чайных плантациях, этот маршрут для вас.

Горы Хуашань в Китае-12
СЕВЕРНЫЙ КИТАЙ И ШАОЛИНЬ

 

Пекин- Сиань- Хуашань- Лоян- Шаолинь

 

 8 Дней

 

Насыщенный маршрут по Северному Китаю. В путешествии будут старинные гроты, дворцы, искусство кун-фу и потрясающей красоты горы Хуашань.

Рисовые террасы Юаньян в Юньнань-7
ЮНЬНАНЬ И РИСОВЫЕ ТЕРРАСЫ

 

Шанхай-  Куньмин- Цзяншуй- Юаньян- Шанхай

 

 11 Дней

 

Один из самых красочных маршрутов по Китаю от Hidden China. В этом маршруте есть все и императорское прошлое, и колоритные малые народности, и природные красоты вкупе с современной архитектурой.

МАРШРУТЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Сплав по реке Ли.

 

Горы Аватара, Гуйлинь и пляжный отдых на о. Санья

 

Пекин- Шанхай- Сучжоу- Горы Аватара- Гуйлинь- Санья-Пекин

 

 19 Дней

 

Пожелания:  Увидеть горы Аватара, рисовые террасы Лунцзи и сплавиться по реке Ли, остановившись в Яншуо. Осуществив насыщенную программу путешествия по Китаю, отдохнуть  в тропиках у моря.  Прилет и вылет из Пекина.

СОЗДАЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

ОТКРОЙТЕ НАСТОЯЩИЙ КИТАЙ

Китай удивительная страна, притягивающая своей красотой и самобытностью. Однако путешествовать здесь самостоятельно, задача не из легких. Ввиду серьезного языкового барьера, поверьте, очень мало кто сможет общаться с вами на английском, решение таких простых задач, как заказ еды в ресторане или покупки билетов на поезд, становится трудно достижимым.

Можно влиться в стройные ряды стандартных тургрупп, но в этом случае вам не увидеть настоящий Китай, тем более с учетом ваших личных предпочтений и ритма. Можно потратить пару лет на освоение китайского или пожертвовать ценные часы жизни на штудирование туристических форумов и путеводителей. Мы же предлагаем вам подойти к вопросу индивидуально и заказать путешествие по Китаю у Hidden China.

Hidden China предлагает вам воспользоваться услугами индивидуального путевода по Китаю. Именно путевода, в данном случае назвать вашего сопровождающего гидом или экскурсоводом будет не вполне корректно. Гиды и экскурсоводы могут показать вам глубоко и полно отдельно взятые достопримечательности и места. Путевод же поделиться своим общим видением страны, поможет составить оптимальный маршрут по Китаю именно для вас, забронировать гостиницы и билеты, с учетом ваших предпочтений, времени, бюджета и пожеланий, а так же будет сопровождать на протяжении всего маршрута, решая возникающие вопросы. С Hidden China вы будете в надежных руках.

Для того, чтобы начать составление вашего индивидуального путешествия по Китаю, достаточно только написать нам

2014.05 South China Trip2
tour china guangdong-107

НАШИ УСЛУГИ

  • Составление маршрутов по Китаю.
  • Сопровождение во время путешествия.
  • Заказ авиабилетов.
  • Заказ ж/д билетов.
  • Помощь в бронировании гостиницы.

 

 

hc_redisign-32

Составление маршрута.

ЧТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КИТАЕ

Если у вас уже есть пожелания относительно мест, которые вам бы хотелось увидеть, мы будет рады их воплотить. С вашего согласия, мы можем внести коррективы и дать советы, какими еще местами можно было бы дополнить маршрут. Вы можете просто написать что бы вам хотелось увидеть, кого-то интересуют действующие монастыри, кого-то города, а кому-то ближе чайные плантации. Hidden China постарается быть полезными и дать рекомендации, исходя из своего опыта путешествий. Узнать больше о местах, которые можно посетить в Китае вы можете на нашем сайте, из блога и отчетов о предыдущих путешествиях.

Большой Лешаньский Будда

Расчет стоимости.

СТОИМОСТЬ И ОПЛАТА

Стоимость поездки рассчитывается каждый раз индивидуально, исходя из вашего бюджета, маршрута, продолжительности путешествия, количества человек. Стоимость путешествия на одного человека обратно пропорциональна количеству человек в группе и уровню комфортности ( чем больше человек, тем дешевле получается поездка, т.к. расходы на сопровождающего делятся между всеми участниками группы. Стоимость будет ниже, если вы готовы передвигаться на общественном транспорте и ночных поездах, что возможно, но не обязательно).

В среднем стоимость поездки получается выше, чем стоимость стандартного тура по Китаю у турагентства. Обусловлено это тем, что крупные турагентства используют русскоговорящих китайских гидов на местах, которым не нужно оплачивать переезды, питание и проживание. Если вас не смущает разница в стоимости, со своей стороны, мы можем гарантировать, что сделаем все возможное, для того чтобы ваше путешествие по Китаю получилось уникальным и соответствующим именно вашим вкусам и ожиданиям.

Стоимость поездки можно рассчитать двумя способами.

Первый. Отдельно оплачиваются услуги сопровождения. А все расходы, включая транспортные, проживание, аренда авто, билеты на достопримечательности, просчитываются заранее, сообщаются и оплачиваются по факту.

Второй. Мы полностью рассчитываем стоимость поездки, включая все расходы, в том числе и затраты на сопровождение, за исключением расходов на питание и перелет в/из Китай, и сообщаем ее единой суммой.

До начала поездки мы попросим вас перевести предоплату. Сделать это можно будет с помощью перевода Western Union, переводом на карту Сбербанк или переводом Paypal ( в этом случае необходимо добавить взимаемую за перевод комиссию).

Оставшаяся сумма передается уже после вашего прилета.

Подбери свой Маршрут

Для того, чтобы спланировать свое собственное, идеально подходящее вам путешествие по Китаю, сначала нужно определиться с маршрутом. А сделать это, когда речь заходит о Китае, не всегда бывает просто. Китай может быть настолько разным, тут и города и горы, и скрытые монастыри, чайные плантации и потрясающая природа. О многих удивительных местах Китая вообще мало что известно за его пределами.

Маршруты от Hidden China состоят из мест, которые мы объехали сами или во время поездок с туристами. Они могут использоваться, как готовый вариант, а могут быть дополнены другими направлениями или изменены в соответствии с вашими пожеланиями.

Маршрут по Китаю от Hidden China

Стоимость тура.

 

Поскольку мы занимаемся индивидуальными турами, каждый маршрут может быть адаптирован под нужное вам количество человек, от одного и до десяти. В зависимости от количества человек просчитывается и стоимость тура. Оплата услуг гида и расходы на транспорт делятся между всеми участниками группы, чем больше человек, тем дешевле получается поездка. Финальная стоимость поездки так же зависит от условий проживания, которые вы выберете. Мы можем предложить и пятизвездочные отели ( где это возможно) , и отели среднего сегмента, а так же самый бюджетный вариант, небольшие частные гестхаусы и отдельные комнаты в хостелах. Стоимость поездки так же зависит от сложности и продолжительности маршрута, от количества перелетов и цены билетов на достопримечательности, которые мы посетим. Чем более « компактен» маршрут и чем меньше в нем природных заповедников ( билеты на них, обычно, самые дорогостоящие), тем более бюджетной получается поездка. Для того, чтобы узнать стоимость понравившегося вам маршрута, пожалуйста, напишите нам.

 

Что входит в стоимость тура.

 

Входит: проживание, авиаперелеты внутри Китая, ж/д переезды, переезды на авто, билеты на достопримечательности, бронирование, сопровождение.

 

Что не входит в стоимость тура:

 

Страховка, перелет в/из Китая, питание.

 

* питание не входит в стоимость тура, поскольку опытным путем мы выяснили, что аппетиты и вкусы у всех разные, потому удовлетворяющий каждого бюджет на еду рассчитать очень тяжело. Поэтому лучше вы сообщите нам свои предпочтения, а мы вам подскажем опции и примерную стоимость.

Фотографии Из Наших Путешествий