Как добраться до Великой Китайской Стены
Русский гид в Пекине. Индивидуальные туры по Китаю.
гид, пекин, китай, путешествия, чая, туры, индивидуальные, экскурсии, маршруты
36095
page-template-default,page,page-id-36095,qode-social-login-1.1.2,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.0.8,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.5,ajax_updown_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
Title Image

Как добраться до Великой Китайской Стены

Аренда авто с водителем на Стену

 Аренда авто с водителем.

Вы самостоятельный путешественник и уже в Пекине. Возможно, вас ждет длительная пересадка и вы не хотите терять ни минуты. Посетите Великую Китайскую Стену, арендовав авто с водителем. Это несложно , и значительно экономит время и деньги.

.

Удобно, просто и недорого.

Великая китайская стена , находится, примерно в 70 километрах от города.

К сожалению, удобного способа добраться на общественном транспорте до интересного участка, не заполоненного толпами, пока нет. Взять машину в прокат, можно только при наличии водительского удостоверения, выданного в Китае. Международные права на территории Срединного королевства, не действуют. Что же делать и как осуществить свою мечту- побывать на Великой Китайской Стене?

 

 

Как добраться до Великой Китайской Стены

 

ВЫЕЗД ИЗ ОТЕЛЯ

 

Отправьте запрос Hidden China, и мы возьмем всю организацию на себя. Вам останется только отдохнуть в дороге, и сделать великолепные фото на фоне достопримечательности мирового масштаба.

Если вы уже в Пекине, водитель заберет вас из отеля и , после экскурсии, вернет в любую, заранее оговоренную точку в городе.

 

СТЕНА ВО ВРЕМЯ ТРАНЗИТА В ПЕКИНЕ

 

Особенно удобно воспользоваться услугой аренды авто с водителем, если у вас длительная пересадка в Пекине.   Вы не будете стоять в пробках на въезд и выезд из города, и дорога займет намного меньше времени. Водитель встретит вас с табличкой, проследит за сохранностью вещей во время экскурсии и отвезет обратно в аэропорт. Вы не только не потеряете день, но и увидите Великую Китайскую Стену, которая для многих является целью целого путешествия.

 

УЧАСТКИ НА ВЫБОР И ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

 

В сопроводительном письме вы получите всю информацию о том, как удобнее всего организовать свое пребывание на Стене.

Мы предлагаем к посещению два отрезка на выбор.

Отрезок Мутяньюй— максимально комфортный, имеющий всю туристическую инфраструктуру. Подъёмники, внутренние автобусы, и спуск на тобоггане.

И отрезок Дикой Стены— невероятно красивый и почти безлюдный.

 

ТИП АВТО

 

Цена указана за пятиместное авто, седан, Фольксваген Пассат или аналогичное.

Также возможно арендовать семиместный минивен, модели Buick али аналогичный.

Наличие других моделей авто- в уточнении по запросу.

 

Если вы хотите заказать услугу и добраться до Великой Китайской Стены, или просто задать вопросы, напишите нам.

 

.