hiddenchina.org | Горы Аватара. Чжанцзяцзе. Тур от Hidden China
Путешествие в горы Аватара. Заповедник Чжанцзяцзе.
горы аватара, чжанцзяцзе, улинюань, тяньменшань, тур по китаю, горы китая, hidden china
22449
page,page-id-22449,page-child,parent-pageid-770,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive
ГОРЫ АВАТАРА
Маршрут. Горы Аватара. Чжанцзяцзе. Китай

МАРШРУТ

Пекин- заповедник Чжанцзяцзе- заповедник Тяньмэньшань- Шанхай

Нереальные пейзажи гор, воплотившихся в реальность из мира Пандоры, созданного Кэмероном в фильме Аватар. И немного классики китайских путешествий, для того, чтобы спуститься с небес на землю.

ФОТО

ЧТО ВАС ЖДЕТ

  • Фантастические пейзажи гор Аватара и посещение не открытой для туристов части заповедника
  • Стеклянный мост над пропастью.
  •  Панорама Шанхая с обзорной площадки Мирового Финансового Центра на высоте 474 метров.
  • Экскурсия по самому крупному в мире дворцовому комплексу древности, Запретному городу, ака Императорскому дворцу.
  •  Зрелищный участок Великой Китайской Стены и ланч из органических продуктов в уютной деревенской атмосфере.
Горы Аватара. Чжанцзяцзе. Китай-21

ХАРАКТЕРИСТИКИ МАРШРУТА

Сложность:

Средняя. Не смотря на то, что в маршруте есть горы, он не является сложным. Перемещение преимущественно на авто.

Комфорт:

В Пекине и Шанхае возможны любые варианты проживания. В горах Аватара, в качестве изюминки, добавленной с целью получить возможность насладиться природой в тишине, можно поселиться в гестхаусе наверху. Но так же можно в качестве базы рассматривать отели внизу, которые гораздо более комфортны.

Время:

Осуществим в любое время года. Но как всегда лучшее время для поездок по Китаю осень и весна, крайне не рекомендуется планировать поездку на время национальных праздников в Китае.

Горы Аватара. Чжанцзяцзе. Китай-37
ПРОГРАММА

Программа по дням.

 

День 1- 3. Пекин и Великая китайская стена.

 

Приезжая в Китай не стоит упускать Пекин. Город, где правили императоры последних двух династий и который является столицей Китая сегодня. Поскольку помимо туров по Китаю мы еще и специализируемся на экскурсиях по Пекину, вас ждут интересные рассказы о истории и культуре города, а так же интересные нетуристические места. Вы увидите площадь Тяньаньмэнь, Запретный город и его панораму с высоты птичьего полета, прокатитесь на лодке в Летнем Дворце и узнаете кто и когда, а главное зачем построил в нем Мраморную ладью. Вас ждет самая вкусная пекинская утка в старом ресторане на колоритной «Улице духов». Мы будем гулять по старому району хутунов и увидим жизнь коренных пекинцев изнутри. На десерт вас ждет поездка на Великую Китайскую Стену и аппетитный ланч из органических продуктов в деревне неподалеку.

 

День 4-5. Чжанцзяцзе или горы Аватара.

 

Держите свой дух, ведь он постарается улетучиться, при взгляде на красоту гор Чжанцзяцзе. Пейзажи заповедника в провинции Хунань настолько похожи на Пандору из фильма Автар, что, кажется, еще немного и вы увидите синих человечков , летающих среди вершин. О Чжанцзяцзе бесполезно рассказывать, эти горы нужно просто увидеть. Вас ждет насыщенная программа в заповеднике, вы увидите пик Аллилуя и небесный мост, прокатитесь на лифте, вырубленном прямо в скале и проведете ночь в гестхаусе местных жителей, прямо на вершине.

 

День 6. Тяньмэньшань или Небесные Врата.

 

Сегодня вы проедетесь на самой длинной канатной дороге в мире, над городом, деревнями и даже среди пиков гор. Пройдете по стеклянному мосту над пропастью и поднимитесь по горному серпантину к Небесным вратам.

 

День 7. Шанхай.

 

Вы прилетаете в Шанхай и оказываетесь в городе, непостижимым образом соединяющем в себе черты Запада и Востока. Небоскребы выросшего за несколько десятков лет супер-современного района Пудун. Обзорная площадка Мирового финансового центра на высоте 472 метров. В противовес новому району Пудун- колониальное прошлое района Пуси. Уютные каштановые аллеи французской концессии, колониальные здания на набережной The Bund, и модные бутики, перемежающиеся со старыми домами шикумен. Шанхай город контрастов . Найдя покровителя вашего года по восточному гороскопу в храме Городского Бога и увидев знаменитые сады Юя, можно смело закончить ваше путешествие по Китаю.

 

День 8. Шанхай.

 

Вылет домой.