hiddenchina.org | Гуйлинь и рисовые террасы Лунцзи.
Русский гид в Пекине. Индивидуальные туры по Китаю.
гид, пекин, китай, путешествия, чая, туры, индивидуальные, экскурсии, маршруты
22741
page,page-id-22741,page-child,parent-pageid-770,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive
ГУЙЛИНЬ И РИСОВЫЕ ТЕРРАСЫ ЛУНЦЗИ
Гуйлинь и рисовые террасы Луншен

МАРШРУТ

Пекин- Гуйлинь-Яншуо-Рисовые террасы Лунцзи-Шанхай

Один из самых красочных маршрутов по Китаю от Hidden China. В это маршруте есть все и императорское прошлое, и колоритные малые народности, и природные красоты вкупе с современной архитектурой.
ФОТО

ЧТО ВАС ЖДЕТ

  •  Экскурсия по самому крупному в мире дворцовому комплексу древности, Запретному городу, ака Императорскому дворцу.
  •  Зрелищный участок Великой Китайской Стены и ланч из органических продуктов в уютной деревенской атмосфере.
  •  Треккинг через рисовые террасы.
  •  Знакомство с длинноволосыми женщинами племени Яо.
  •  Сплав на бамбуковом плоте по реке Ли.
  •  Исследование контрастов Шанхая на практике. Старинные дома Шикумен, французская концессия и небоскребы района Пудун.
Processed with VSCOcam with c1 preset

ХАРАКТЕРИСТИКИ МАРШРУТА

Сложность:

Средняя. Большинство передвижений на авто. Гулять по рисовым террасам мы будем много, но длительность и интенсивность маршрутов можно варьировать.

Комфорт:

В Пекине и Шанхай уровень жилья может быть любой, на рисовых террасах Лунцзи рекомендуется остановится в гестхаусе, условия в которых примерно равны трехзвездочному отелю, плюс потрясающий вид из окна.

Время: 

Маршрут может быть осуществлен в любое время, единственное, что нужно учитывать, это время заполнения рисовых террас водой, в это время они более зрелищные. Обычно террасы заполняют водой в середине мая. Если вы планируете этот маршрут на зимнее время, можно выбрать другие рисовые террасы, в провинции Юньнань ТУР ПО РИСОВЫМ ТЕРРАСАМ В ЮАНЬЯН.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ПРОГРАММА

Программа по дням.

 

День 1-3 Пекин.

 

Приезжая в Китай не стоит упускать Пекин. Город, где правили императоры последних двух династий и который является столицей Китая сегодня. Поскольку помимо туров по Китаю мы еще и специализируемся на экскурсиях по Пекину, вас ждут интересные рассказы о истории и культуре города, а так же интересные нетуристические места. Вы увидите площадь Тяньаньмэнь, Запретный город и его панораму с высоты птичьего полета, прокатитесь на лодке в Летнем Дворце и узнаете кто и когда, а главное зачем построил в нем Мраморную ладью. Вас ждет самая вкусная пекинская утка в старом ресторане на колоритной «Улице духов». Мы будем гулять по старому району хутунов и увидим жизнь коренных пекинцев изнутри. На десерт вас ждет поездка на Великую Китайскую Стену и аппетитный ланч из органических продуктов в деревне неподалеку.

 

День 4-6 Гуйлинь, Яншуо и река Ли.

 

Вас ждет сплав на бамбуковом плоту по сказочной реке Ли, пейзажи из карстовых гор, уютный отель в деревенской местности, прогулки и поездки на велосипеде через мандариновые плантации.

 

 

День 7-8 Рисовые террасы Лунцзи.

 

Треккинг через рисовые плантации на Хребте Дракона, наслаждение видами и тонны потрясающих фотографий. Вы увидите длинноволосых женщин племен национальности Яо, которые до сих пор ходят в национальных одеждах, попробуете местную кухню, дающую фору любому, даже самому пафосному, городскому ресторану.

 

День 9-10 Шанхай.

 

Вы прилетаете в Шанхай и оказываетесь в городе, непостижимым образом соединяющем в себе черты Запада и Востока. Небоскребы выросшего за несколько десятков лет супер-современного района Пудун. Обзорная площадка Мирового финансового центра на высоте 472 метров. В противовес новому району Пудун- колониальное прошлое района Пуси. Уютные каштановые аллеи французской концессии, колониальные здания на набережной The Bund, и модные бутики, перемежающиеся со старыми домами шикумен. Шанхай город контрастов . Найдя покровителя вашего года по восточному гороскопу в храме Городского Бога и увидев знаменитые сады Юя, можно смело закончить ваше путешествие по Китаю.