hiddenchina.org | Китайская классика. Пекин, Сиань, Шанхай.
Китайская классика. Индивидуальный маршрут по Китаю. Вы увидите Пекин, Сиань и Шанхай. Запретный город, Терракотовое войско и небоскребы.
путешествие по китаю, тур по китаю, маршруты по китаю, необычные путешествия, гид в китае, пекин, сиань, шанхай
22276
page,page-id-22276,page-child,parent-pageid-770,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive
КИТАЙСКАЯ КЛАССИКА
Маршрут по Китаю Пекин Шанхай Сиань

МАРШРУТ

Пекин-Сиань-Шанхай

Маршрут идеален для тех, кто только начинает свое знакомство с Поднебесной, но не располагает большим количеством времени.

ФОТО МАРШРУТА

ЧТО ВАС ЖДЕТ

  • Экскурсия по самому крупному в мире дворцовому комплексу древности, Запретному городу, ака Императорскому дворцу.
  • Зрелищный участок Великой Китайской Стены и ланч из органических продуктов в уютной деревенской атмосфере.
  •  Поездка на велосипеде по городской стене Сианя и сотни войнов императора из знаменитой Терракотовой Армии.
  •  Панорама Шанхая с обзорной площадки Мирового Финансового Центра на высоте 474 метров.
Терракотовая Армия в Сиане

ХАРАКТЕРИСТИКИ МАРШРУТА

Уровень физподготовки:

Любой. Количество пеших переходов/гор минимально.

Комфорт:

Можно запланировать любой уровень комфорта. Можно везде арендовать авто, а можно запланировать общественный транспорт. Варианты проживание и его бюджета практически безграничны.

Время:

Осуществим в любое время года. Но как всегда лучшее время для поездок по Китаю осень и весна, крайне не рекомендуется планировать поездку на время национальных праздников в Китае.

Путешествие по китаю Пекин Сиань Шанхай-43
ПРОГРАММА

Программа по дням.

 

День 1- 4. Пекин и Великая китайская стена.

 

Приезжая в Китай не стоит упускать Пекин. Город, где правили императоры последних двух династий и который является столицей Китая сегодня. Поскольку помимо туров по Китаю мы еще и специализируемся на экскурсиях по Пекину, вас ждут интересные рассказы о истории и культуре города, а так же интересные нетуристические места. Вы увидите площадь Тяньаньмэнь, Запретный город и его панораму с высоты птичьего полета, прокатитесь на лодке в Летнем Дворце и узнаете кто и когда, а главное зачем построил в нем Мраморную ладью. Вас ждет самая вкусная пекинская утка в старом ресторане на колоритной «Улице духов». Мы будем гулять по старому району хутунов и увидим жизнь коренных пекинцев изнутри. На десерт вас ждет поездка на Великую Китайскую Стену и ланч из аппетитный ланч из органических продуктов в деревне неподалеку.

 

День 5. Сиань.

 

Сиань по праву признан одной из древних столиц Китая. Главная, но не единственная достопримечательность города, известное каждому знаменитое терракотовое войско императора Циншихуанди. Вас ждет поезда на велосипеде или прогулка по живописной городской стене и бесконечные прилавки с местными закусками на вечернем рынке в мусульманском квартале.

 

День 6 -7. Шанхай.

 

На шестой день нашего путешествия пришла пора добавить в красоты истории щепотку потрясающего воображение современного Китая. Небоскребы выросшего за несколько десятков лет супер-современного района Пудун. Обзорная площадка Мирового финансового центра на высоте 472 метров. В противовес новому району Пудун- колониальное прошлое района Пуси. Уютные каштановые аллеи французской концессии, колониальные здания на набережной The Bund, и модные бутики, перемежающиеся со старыми домами шикумен. Шанхай город контрастов )).

 

День 8.

 

Вылет домой.