hiddenchina.org | Ирина Каширина
Русский гид в Пекине. Индивидуальные туры по Китаю.
гид, пекин, китай, путешествия, чая, туры, индивидуальные, экскурсии, маршруты
24510
single,single-grfwp-review,postid-24510,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive

Ирина Каширина

Мы к Ирине попали явно не случайно – нас было трое,  от шести до шестидесяти лет, и все как одна — Ирины.

Имена-то у нас одинаковые, а вот запросы и интересы — разные. И это могло с большой вероятностью испортить всю поездку…

Но Ирина —  гений путеводительства, правда. Любит людей, знает много, интересы широкие, понимает, что, кому и когда рассказать, деликатная, терпеливая и интеллигентная. В общем, мы все довольны, и у каждого свой набор впечатлений.

Старшая часть группы у нас теперь фанатично пьет правильный чай и читает китайскую поэзию времен Тан, младшая не менее фанатично пишет иероглифы, а я вот пишу восторженный отзыв.

Еще у Ирины отличный вкус и хорошая камера, и если захочется, у вас будет много красивых фотографий. Тоже немаловажно.

Что касается нашего маршрута – он был длинный и затейливый. Восемь населенных пунктов, города-деревни, реки-горы. В общей сложности мы преодолели 5600 км, если смотреть по прямым расстояниям между городами. А это сравнимо со средним радиусом Земли. На все ушло 17 дней, включая перелет туда-обратно. Ирина все спланировала так, что переезды мы не почувствовали, суеты и беготни не было, а были только приятные и познавательные впечатления от новой культуры и чудо-природы. И это при том, что в нашей команде был ребенок. Так что не бойтесь перемещений, Ирина вам не даст переборщить.

Ирина вообще молодец, многим туристам повезет, если ее подольше будет интересовать этот вид занятий.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.