hiddenchina.org | Путешествие по Китаю, с Гонконгом и Тибетом.
Русский гид в Пекине. Индивидуальные туры по Китаю.
гид, пекин, китай, путешествия, чая, туры, индивидуальные, экскурсии, маршруты
25500
single,single-grfwp-review,postid-25500,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive

Путешествие по Китаю, с Гонконгом и Тибетом.

В конце января — начале февраля 2015 года мы небольшой группой совершили путешествие в Китай. Впечатления были незабываемые. От всего сердца благодарим Ирину, которая помогла нам составить маршрут в соответствии с нашими замыслами и интересами и сопровождала нас в пути.
Мы побывали на Великой Китайской стене, познакомились с императорским наследием Пекина, посетили Запретный город, Площадь Тяньаньмень, Храм Неба. Затем отправились в Лоян и Сиань. Совершенно поразила нас Терракотовая Армия. Ничего подобного мы не видели, хотя путешествуем довольно много.
Не менее потрясающим выглядит огромный Будда в городе Лешане. Мы смогли подняться по лестнице в скале вдоль всей статуи и поплавать на кораблике, чтобы полюбоваться на Великого Будду с воды. Удивили нас открытые дебаты буддийских монахов в монастыре Дрепунг.
Затем мы совершили перелет и оказались на высоте 3700м в Тибете. В Лхасе мы осмотрели дворец Потала и самый сакральный монастырь Джокханг, погуляли по городу. Затем отправились в горы. Через перевал 4700м добрались на машине да озера Ямброк. Видели множество удивительных гор и перевалов. Ночевали на высоте выше 5000м. На высоте мы все испытывали физические трудности и самочувствие наши было разным, но Ирина все время заботилась о нас всех. Вообще, должны сказать огромное спасибо за то, что она очень внимательно относилась ко всем нашим нуждам и сразу старалась решить все вопросы, в том числе и самые маленькие бытовые проблемы. Мы чувствовали себя очень уютно и комфортно.
Последним местом нашего пути был Гонконг, откуда мы улетали домой. Экскурсия по вечернему Гонконгу тоже была потрясающей. Море огней, воды, интересные представления прямо на улице.
Благодарим за удивительные открытия и потрясающие впечатления!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.