hiddenchina.org | «Турист» Алексей
Русский гид в Пекине. Индивидуальные туры по Китаю.
гид, пекин, китай, путешествия, чая, туры, индивидуальные, экскурсии, маршруты
22060
single,single-grfwp-review,postid-22060,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive

«Турист» Алексей

Как человек увлеченный современной архитектурой, я задался целью посмотреть на Пекин и Шанхай именно с этой «точки», посмотреть как на города-мегаполисы. Но, к «сожалению», моим гидом была Ирина. Человек увлеченный совсем другим Китаем. Китаем, не ульем-муравейником, куда-то спешащим в метро, машинах и автобусах. А тем Китаем, который еще остался в узеньких улочках средневековой застройки, с рикшами, «развалами» и маленькими магазинчиками… И знаете, получилось так, что современный город я посмотрел для «хотелось», а все остальное время с удовольствием посвятил «старому» Пекину и Шанхаю…

Так вот. Если Вы хотите УВИДЕТЬ Китай. Если Вы хотите не просто поставить «галочку» — «здесь был я». Если Вы хотите не просто — купить «кофту» и съесть экзотический «патиссон». Если Вы хотите не просто гида — «посмотрите направо, посмотрите налево», а друга-проводника, человека оч интересного, увлеченного и, безусловно, талантливого. Я советую обратиться к Ирине. И Ваш багаж впечатлений пополнится интересными страницами, а жизнь подарит Вам знакомство с замечательным человеком.

Ирина, Спасибо за волшебно проведенное время.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.