hiddenchina.org | Миллионы зеркал- рисовые террасы Китая.
Русский гид в Пекине. Индивидуальные туры по Китаю.
гид, пекин, китай, путешествия, чая, туры, индивидуальные, экскурсии, маршруты
2078
page-template,page-template-page_full-width,page-template-page_full-width-php,page,page-id-2078,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive

 

Рисовые террасы Китая[column size=»1-3″ last=»0″ style=»0″]

[note color=»#ffffff»]

Продолжительность:  10 дней/ 9 ночей

Маршрут:  Пекин-Куньмин-Цзяншуй-Юаньян-Куньмин-Пекин

Дата вылетов: любая дата по желанию гостя

Стоимость: зависит от уровня комфорта

 

[table style=»1″]

Эконом Комфорт Люкс
2735$ 3270$ 3890$

[/table]

[label style=»important»]Этнотур[/label][label style=»warning»]Экотур[/label][/note]

[note color=»#ffffff»][spoiler title=»Проживание» open=»0″ style=»1″]Различная стоимость типов туров формируется за счет проживания в отелях разной ценовой категории, в следующих городах: Пекин, Цзяншуй, Куньмин. Проживание в деревенском отеле типа гестхауз в Юаньян (рисовые террасы) одинаково для всех трех типов комфортности(альтернативы более высокого класса в деревнях у рисовых полей- нет).[/spoiler][spoiler title=»Стоимость и кол-во человек» open=»0″ style=»1″]«Путешествие к рисовым террасам Китая» — тур, рассчитанный на группу составом четыре человека, т.к. четыре человека минимальное число для получения приемлемой стоимости тура. При желании заказчика, мы можем рассчитать цену для меньшей группы.[/spoiler][/note]

[/column] [column size=»2-3″ last=»1″ style=»0″] За что мы особенно любим этот тур:

• Возможность увидеть потрясающее чудо, созданное человеком и природой- рисовые террасы

Фотографии, которые вы привезете из этой поездки. Да. Фото рисовых террас вызывают «Вау»-эффект.

• Мы будем жить в настоящей деревне малой китайской народности Мяо, и, если позволят даты- посетим утренний рынок, куда приходят все представители малых народностей за покупками.

• Вечернюю прогулку по древнему городу Цзяншуй и танцы с китайскими бабушками на главной площади

Детали:

• Подходящее время для этого тура: можно осуществить в любое время, т.к. место действия, провинция Юньнань, одна из самых теплых в Китае.

• Рисовые террасы выглядят не одинаково в разные времена года. Летом террасы похожи на сочно-зелёные ступени, именно летом здесь растет рис. Осенью, после сбора урожая, поля становятся бурыми. Вода смешивается с землей, образуется осадок, оседающий только к концу октября.

Всю зиму можно наблюдать удивительное явление: террасы заливают водой, для подготовки к новому урожаю. В воде отражается небо, восходы и закаты. Впрочем, если вам повезет, и вы попадете на рисовые террасы летом, после дождя, зрелище тоже будет впечатляющим. Зимой в цвете террас преобладают холодные оттенки, летом же после дождя, на закате, террасы становятся багряно-красными.

• Возьмите с собой фотоаппарат и еще раз фотоаппарат. Снимать вам захочется много и часто.

• Помимо Рисовых террас, вы увидите старинную деревню; резиденцию богатого рода Чжу, состоящую из огромного количества комнат и коридоров с удивительной отделкой; крупнейшие храмы провинции в Западных Горах, неподалеку от города Куньмин.

[table style=»1″]

Что включает в себя тур Что не включает
• Проживание
• Внутренние трансферы и перелёты
• Услуги Сопровождения
• Питание
• Входные билеты на достопримечательности
• Перелет до и из Китая
• Расходы на оформление визы
• Страховку
• Личные расходы

[/table]

[/column]

[divider top=»0″]

[tabs style=»2″] [tab title=» Подробное Описание Тура»]

  А вы видели как отражается восходящее солнце в миллионах маленьких зеркал рассыпанных по горам? Так, чтобы вы стояли будто на вершине мира, а облака плыли под ногами? Нет? Тогда милости просим с нами в Юньнань.

  И поверьте, на этот раз мы вас заманиваем не только одним из чудес света- рисовыми террасами, но и древними полузаброшенными городами и деревнями, мистическим лесом и монастырями, приправьте этот винегрет из впечатлений малыми народностями Китая, яркими костюмами и колоритными персонажами и вы получите первоначальное представление о нашем мега-насыщенном туре по провинции Юньнань.

императорский-дворец-в-пекине     пекин

Начнется сие фантасмагорическое путешествие, традиционно, в Пекине. Мощь, величие, масштабы самого главного города в Поднебесной. Императорский дворец и старинные улочки-хутуны. Рикши и пекинская утка. Все самое лучшее. И самое традиционное. Хотите узнать больше о Пекине? Пожалуйста. Достопримечательности Пекина – тыц!
Вдоволь нагулявшись по улицам столицы и вполне приспособившись к китайским запахам, крикам и прочим особенностям, мы движемся дальше, вглубь, к таинственному, неизвестному, прекрасному.

рисовые-террасы-провинции-юньнань-китай-8рисовые-террасы-провинции-юньнань-китай-23рисовые-террасы-провинции-юньнань-китай-13

  Юньнань. Одна из самых южных провинций Китая. Зима здесь мягкая и вовсе не страшная. (Путешественникам по Китаю в зимнее время на заметку). Приехав в центр провинции Юньнань — Куньмин долго задерживаться не станем. Увидеть Куньмин у нас будет возможность на обратном пути.
Путь наш будет лежать в древний город Цзяншуй узнать больше о городе Цзяншуй. Здесь мы затеряемся среди бесконечных изящных коридоров дома Чжу, зависнем у пруда с золотыми рыбками, послушаем байки старожилов деревни-призрака Тхуаньшань.

 

Старые ворота города Цзяншуй в провинции ЮньнаньМост двух драконов провинция Юньнаньрезиденция дома Чжу в старинном городе Цзяншуйхрам конфуция в городе Цзняшуйкитайский левдеревня провинции Юньнань

Насмотревшись на древности, отвлечемся на этнические красоты и природные чудеса. Поселившись в одном из домов деревни прямо у «порога» рисовых террас, мы каждое утро будем видеть потрясающие, почти неземные картины.
Нас ждет однодневный трек через деревни национальностей И, Яо и Хани. Пасущиеся по краям дороги яки, вкуснейшие фрукты с утреннего рынка, валяние на краю обрыва или «на вершине мира», живописнейшие закаты над рисовыми террасами.

рисовые-террасы-провинции-юньнань-китай-5рисовые-террасы-провинции-юньнань-китай-15рисовые-террасы-провинции-юньнань-китай-6

Прихватив ни один гигабайт таких фото, что все знакомые фотографЁры умрут от зависти, мы вернемся в Куньмин. Здесь нас ждут знаменитые Западные Горы и Ворота Дракона у озера Дяньчи. По преданию озеро Дяньчи на все сто процентов состоит из девичьих слез! А сама девушка лежит тут же, и образует собой именно горы Сишань. Пройдя через Ворота Дракона и тем самым избавясь от всех самых страшных грехов, гид укажет вам где находится малоизвестная тропа через лес из храма Тайхуа в монастырь Хуатхин. Когда-то по ней ежедневно ходил великий мастер. Став просвещенным и закончив свой земной путь, его тело покинуло этот мир. Но дух по прежнему обитает где-то на тайной тропинке через лес. Если вы будете идти «тихо и внимательно», возможно, вам удастся с ним пообщаться.

 

рисовые-террасы-провинции-юньнань-китай-26рисовые-террасы-провинции-юньнань-китай-27рисовые-террасы-провинции-юньнань-китай-25[/tab] [tab title=»Программа по дням»]

Программа путешествия:

1  День :Прилет в Пекин. Встреча в аэропорту. Трансфер до гостиницы. Размещение. Обед в ресторане китайской кухни. Императорский парк Цзиншань и вид на Запретный город с высоты птичьего полета. Ужин.

[divider top=»0″]

2   День :Завтрак. Выписка из отеля. Посещение Барабанной и Колокольной башни в историческом районе Пекина. Прогулка по «Хутунам». Обед. Вылет из Пекина в провинцию Юньнань. Прилет в Куньмин. Размещение в отеле. Прогулка по центру Куньмина. Старые торговые улицы. Арки Золотой Лошади и Зелёного Петуха. Посещение Западной и Восточной Пагоды.

[divider top=»0″]
3   День :Выезд на машине в сторону древнего города Цзяншуй. Обед. Посещение храма Конфуция. Осмотр города.

[divider top=»0″]
4   День : в городе Цзяншуй. Старинная резиденция дома Чжу. Мост Двух Драконов. Деревня Тхуаньшань.

[divider top=»0″]
5   День : Переезд к рисовым террасам Юаньян. Заселение в частную гостиницу. Прогулка по деревне национальности Мяо. Закат над рисовыми террасами в Лаоху Цзуй (Пасть Тигра).

[divider top=»0″]
6   День : Ранний подъем. Рассвет над рисовыми террасами в Дуои Шу. Посещение утреннего рынка для малых народностей. Трек через рисовые поля и поселения до деревни и обзорной площадки Бада. Закат. Возвращение в гостиницу.

[divider top=»0″]
7   День : Трансфер в Куньмин. После обеда посещение рынка «Птиц и Цветов». Храм Юаньтхун.

[divider top=»0″]
8   День : Поездка к знаменитым «Западным горам». Ворота Дракона. Храмы Хуатин и Тайхуа. Возвращение в город. Свободное время.

[divider top=»0″]
9   День : Завтрак. Последние приготовления и возвращение в Пекин. В Пекине заселение в гостиницу и ужин.

[divider top=»0″]
10 День : Вылет из Пекина в страну отправления.
[/tab][/tabs]