hiddenchina.org | Треккинг по нетреставрированной Великой Китайской Стене. Экскурсии в Пекине.
Великая Китайская Стена. Треккинг с русским гидом. Неотреставрированный отрезок. От Цзянкоу до Мутяньюй;
великая китайская стена, дикая стена6 неотреставрированная стена, русский гид в пекине, поход
25240
page,page-id-25240,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive
 

Треккинг по дикой
Великой Китайской Стене.

  • ЦЕНА
  • $1508 часов
  • цена не включает транспорт

    группы от 4х ч-к, +10$ за ч-ка

     

  • Заказать

Треккинг по Дикой

Великой Китайской Стене.

От Цзянкоу до Мутяньюй.

Треккинг по настоящей и неотреставрированной Великой Китайской Стене. Один из самых зрелищных участков : от Цзянкоу до Мутяньюй.

 Детали  Экскурсии

Отправление из вашего отеля в Пекине. Дорога на стену и обратно займет, примерно, 3 часа. Продолжительность похода, примерно 4 часа.

Треккинг по Великой Китайской Стене.

Вы любите природу, приключения и необычные маршруты? Тогда почему бы вам не отправиться в поход по дикому участку Великой Китайской Стены? Приглашаем вас надеть проверенные ботинки и по-настоящему покорить знаменитую стену в « десять тысяч ли» .

Наш путь будет лежать от отрезка Цзянкоу- опасного и почти не посещаемого туристами, до более популярного участка , под названием Мутяньюй.

Вы увидите настоящую, неотреставрированную и не причесанную для туристов Великую Китайскую Стену. Захватывающие дух виды, минимум людей, великолепные горы вокруг, что может быть более привлекательно?

Многие части маршрута довольно сложные для прохождения, есть крутые спуски и подъемы.

Время : от 4х до 6ти часов.

Расстояние: примерно 10 км.

Перепад высот: 330м- 980 м.

С собой необходимо иметь : удобную одежду, обувь с « хорошим сцеплением», рюкзак ( чтобы были свободны руки), запас воды и перекус, и, конечно, дух авантюриста и первооткрывателя.